Conoce los productos de PRECOAVI y disfruta de la cocina de una forma sencilla. Te ofrecemos recetas y mucho más.
Ingredientes Dificultad: Media Preparación Confitamos la presa de cerdo Selecta con el aceite, ajo, laurel y romero, bien cubierta por el aceite unas 2 horas
Ingredientes Dificultad: Fácil Preparación Asamos la costilla de cerdo Selecta dejándola crujiente y jugosa en el interior. Para la salsa: Doramos los ajos y la
Ingredientes Dificultad: Fácil Preparación Adobamos y asamos al horno unos 20-25 minutos a 190ºC. Para la crema de espinacas, cocemos una patata y escaldamos las
Ingredientes Dificultad: Media Preparación Asamos la paleta de cerdo Selecta adobándola al gusto a 180 grados, el tiempo depende del tamaño. Preparamos la guarnición salteando
Ingredientes Dificultad: Fácil Preparación Cortamos la carne en dados no muy grande y preparamos una brocheta, condimentamos al gusto y la hacemos a la plancha
Ingredientes: Tiempo de preparación: 15 minutos Comensales: 3 personas Nivel: fácil Preparación 1.Lo primero que os recomendamos es que saquéis la carne de la nevera